当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市交通运输局党员干部赴榜罗会议纪念馆开展革命传统教育活动


发布时间:2019-11-19 08:38 来源: 市交通运输局 字号:[ ] 视力保护色:


11月16日,市交通运输局组织机关党员干部,前往通渭县榜罗镇榜罗会议纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动,缅怀革命先辈,弘扬革命精神,用革命传统教育温润初心。

在纪念馆前,首先向毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家浮雕敬献花篮,向为中国人民解放事业英勇献身的烈士鞠躬致敬,缅怀革命先烈,寄托无限哀思。随后,跟随讲解员的脚步,大家怀着敬仰之情来到纪念馆内,聆听一桩桩感人肺腑的战斗故事,目睹一处处革命遗迹、一件件珍贵文物、一张张图片资料,近距离感受了老一辈革命家不忘初心、无私奉献、不怕牺牲的革命精神和爱国情怀。 

参观结束后,全体党员神情庄重、精神饱满,高举右拳,面向鲜红的党旗重温入党誓词。庄严的誓词使每一个人的心灵再一次得到了净化和洗礼,进一步增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。

通过参观学习,大家纷纷表示,这是一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。在今后的工作和学习中,要继承和发扬革命先辈的优良传统,把他们对党忠诚、无私奉献、艰苦奋斗的革命精神内化于心、外化于行,鼓足干劲、再接再厉,把主题教育中激发出的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,不忘初心、牢记使命,立足本职,以实际行动为推动全市交通运输高质量发展做出自己的贡献。(通讯员王振国) 



责任编辑:李斌 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]