当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
唐晓明会见中国人保集团董事长缪建民一行


发布时间:2019-11-13 07:45 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  11月12日下午,市委书记唐晓明会见来定调研的中国人保集团党委书记、董事长缪建民一行,双方就进一步扩大合作范围和业务领域、积极推进合作事宜进行了深入交流。
  市委副书记、市长戴超,市委常委、市委秘书长梁兆光,副市长陈学俭一同会见。中国人保集团党委委员、副总裁唐志刚,人保资本投资管理有限公司党委书记、总裁曾北川参见会见。

唐晓明会见缪建民。

  唐晓明首先代表市委、市政府对中国人保集团长期以来为定西经济社会发展,特别是在助力脱贫攻坚、服务“三农”等方面作出的贡献表示感谢。他说,近年来,中国人保集团在定西农业保险、政策性种植险、中药材产值保险等方面发挥了重要作用。当前,定西脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键阶段,希望中国人保集团能继续给予定西关心、关注和支持,进一步加大险资入定力度,在更多方面进行试点,探索创新更多保险产品,更好地服务于定西经济社会发展。同时,希望中国人保集团能选派更多地优秀金融人才来定挂职锻炼,助推定西保险业向高质量发展。

座谈会现场。

  缪建民表示,中国人保将认真贯彻落实十九届四中全会精神,积极参与国家治理体系建设,坚持服务实体经济的金融工作原则,更好发挥在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用,更加积极参与定西经济社会发展,助力定西打好三大攻坚战,为广大农民提供更为高效、便捷的保险服务,切实增强他们的获得感和幸福感。
  市扶贫办、市财政局、市金融办等部门负责同志参加会见。(记者王霞飞)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]